22:11 

Нюхни носца,Паттисон!

Роберт Паттинсон завидует Гарри Поттеру
Английский актер, модель и музыкант Роберт Паттинсон надеется на то, что когда нибудь станет похожим на исполнителя главной роли в фильмах о Гарри Поттере - Дэниэла Рэдклиффа. Главный вампир из «Сумерек» тоже хочет играть в театре, как и Дэниэл.
Два талантливых британца встретились впервые на съемках фильма «Гарри Поттер и Кубок Огня» в 2005 году. Дэниэлу было тогда 16 лет, а Роберту - 19. Это было еще задолго до того, как Паттинсон обрел свою популярность в саге «Сумерки». Но Рэдклифф, кроме своих ролей в фильмах о колдунах и волшебниках, гордится также игрой на Бродвее в нашумевшем спектакле «Лошади» («Equus»). Премьера его состоялась в 2008 году и принесла молодому Дэниэлу множество положительных рецензий. Публику поразил сюжет постановки (главный герой – конюх, который сходит с ума и из-за любви к лошадям начинает их калечить), а также смелость актера - Рэдклифф на сцене абсолютно обнажается.
И Роберт Паттинсон признался, что мечтает о подобном достижении на театральных подмостках. Он поделился с журналистами CBS: «Мне нравится то, как Дэниел сочетает несочетаемое в своей карьере, всегда расширяя границы своих возможностей. Да, я завидую ему».
Остается надееться, что успехи 24-летнего Роберта не за горами.

URL
   

Oresama no bigini yoina

главная